Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Pasta allo Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Pasta allo Zafferano.

Ricetta Gratin di Pasta allo Zafferano

ricette Gratin di Pasta allo Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Pasta Corta
  300G Latte
  40 G Burro
  20 G Farina
  100G Piselli
  1 Mozzarella
  1 Bustina Zafferano
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessate la pasta in abbondante acqua salata poi scolatela al dente.
Sciogliete lo zafferano nella besciamella preparata con 300G di latte, 20 g di burro, 20 g di farina, e condite la pasta, unite i piselli che avrete precedentemente lessati e la mozz arella a dadini, quindi versate il tutto in una pirofila leggermente imburrata e passate in forno a 200 gradi per 20 minuti, lasciando gratinare leggermente.


La pagina del ricetta Gratin di Pasta allo Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Pasta allo Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Pasta allo Zafferano a chi desideri: