Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Maccheroni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Maccheroni.

Ricetta Gratin di Maccheroni

ricette Gratin di Maccheroni

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Maccheroni
  400G Piselli e Fave Sgranati
  2 Pomodori
  50G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Mollica
  Olio di Oliva
  Brodo di Verdure
  Sale

Preparazione:

Portare a ebollizione in una casseruola il brodo, unire le fave e cuocerle per 10 minuti, dopodichè unire i piselli e dopo altri 10 minuti versare la pasta; completare la cottura.
Scolare il tutto, trasferire in 1 pirofila, condire con olio, s ale, unire la mollica sbriciolata, il formaggio e il pomodoro a spicchi e gratinare per 15 minuti nel forno a 200 gradi.


La pagina del ricetta Gratin di Maccheroni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Maccheroni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Maccheroni a chi desideri: