Condividi:

La ricetta per fare il Gratin di Cipolle

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gratin di Cipolle.

Ricetta Gratin di Cipolle

ricette Gratin di Cipolle

Ingredienti/Ricetta:
  600G Cipolle
  600G Mele Renette
  70 G Burro
  Salvia
  Pangrattato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Affettare le cipolle non troppo sottili e farle imbiondire in metà dose di burro.
Salarle e peparle.
Sbucciare le mele e affettarle.
Levare le cipolle dal tegame e versarvi le mele e la salvia spezzettata e cuocere per circa 15 minuti.
Imburra re una teglia, disporvi le mele e le cipolle e coprire di burro a fiocchetti.
Cospargere di pangrattato e infornare a 180 gradi per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Gratin di Cipolle e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gratin di Cipolle ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gratin di Cipolle a chi desideri: