Condividi:

La ricetta per fare il Grasso di Vitello

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Grasso di Vitello.

Ricetta Grasso di Vitello

ricette Grasso di Vitello

Ingredienti/Ricetta:
  Grasso di Vitello

Preparazione:

Bisogna procurarsi, dal proprio macellaio, il grasso che viene staccato dai muscoli del vitello, proprio sotto la pelle.
Bisogna privarlo della pellicola che l'avvolge, lavarlo, asciugarlo bene, tagliarlo a pezzi e sistemare questi ultimi in un recip iente di terracotta.
Fateli fondere sul fuoco a calore moderato, mescolando col cucchiaio di legno.
Appena il grasso sarà fuso filtratelo attraverso un panno pulito e versatelo in un contenitore sempre di terracotta.
Coprite l'apertura con car ta pergamenata e custodite in luogo fresco.


La pagina del ricetta Grasso di Vitello e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Grasso di Vitello ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Grasso di Vitello a chi desideri: