Condividi:

La ricetta per fare il Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi.

Ricetta Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi

ricette Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  150G Grano Precotto
  100G Ricotta di Bufala
  Vino Bianco
  Brodo Vegetale
  50G Formaggio Grana
  10 Asparagi
  Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Tostare il grano in una casseruola con olio e cipolla tritata, unire il brodo e cuocere con vino, sale e pepe come per un risotto.
Mantecare con la ricotta e grana grattugiato.
Decorare con punte di asparagi precedentemente lessati.


La pagina del ricetta Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granotto Mantecato con Ricotta di Bufala e Punte d'asparagi a chi desideri: