Condividi:

La ricetta per fare il Grano Saraceno Ai Broccoli

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Grano Saraceno Ai Broccoli.

Ricetta Grano Saraceno Ai Broccoli

ricette Grano Saraceno Ai Broccoli

Ingredienti/Ricetta:
  200G Grano Saraceno in Chicchi
  300G Broccoli
  2 Spicchi Aglio
  Peperoncino
  1 Acciuga
  Sale
  Olio di Oliva Extra-vergine

Preparazione:

In una capiente pentola mettete a bollire in acqua salata le cime dei broccoli lavate e spezzettate grossolanamente per circa 5/6 minuti, unite il grano saraceno e proseguite la cottura per 20 minuti.
Rosolate in una capace padella l'aglio ed il pepe roncino in 3 cucchiai di olio, aggiungete l'acciuga spezzettata e fatela sciogliere.
Scolate bene il saraceno con i broccoli ed aggiungeteli all'olio nella padella, a fuoco vivo, saltate bene il tutto per qualche minuto e servite.


La pagina del ricetta Grano Saraceno Ai Broccoli e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Grano Saraceno Ai Broccoli ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Grano Saraceno Ai Broccoli a chi desideri: