Condividi:

La ricetta per fare il Granita di Limone al Rum

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita di Limone al Rum.

Ricetta Granita di Limone al Rum

ricette Granita di Limone al Rum

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero Semolato
  1 Bicchiere Acqua
  3 Limoni (succo)
  1 Albume di uovo
  50G Zucchero Vanigliato
  2 Bicchierini Rum

Preparazione:

Mettete lo zucchero in una casseruola con l'acqua e portate ad ebollizione, rimestando spesso con un cucchiaio di legno per far sciogliere bene lo zucchero.
Togliete lo sciroppo dal fuoco, aggiungetevi il succo di limone e fate raffreddare completame nte.
Passate il composto attraverso un telo a trama sottile, versatelo nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per 3 ore, rimestando con un cucchiaio di legno ogni 30 minuti.
Trascorso il tempo convenuto, unite alla granita l'albume montat o a neve ben ferma e lo zucchero vanigliato; rimestate accuratamente, poi aggiungete il rum e mettete in freezer ancora per un'ora.
Distribuite la granita in quattro bicchieri e servite immediatamente.


La pagina del ricetta Granita di Limone al Rum e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita di Limone al Rum ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita di Limone al Rum a chi desideri: