Condividi:

La ricetta per fare il Granita alla Pesca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita alla Pesca.

Ricetta Granita alla Pesca

ricette Granita alla Pesca

Ingredienti/Ricetta:
  150G Zucchero
  1 Bicchiere Acqua
  400G Pesche
  1 Limone (succo)
  Vaniglina

Preparazione:

Mettete lo zucchero in una casseruola con l'acqua e portate ad ebollizione, rimestando di tanto in tanto per far sciogliere bene lo zucchero.
Lavate le pesche senza sbucciarle, dimezzatele, privatele del nocciolo e tagliatele a pezzetti.
Mettete ques ti ultimi nella casseruola, rimestateli nello sciroppo e lasciate cuocere, a fuoco lentissimo e a recipiente scoperto, per circa 30 minuti.
Togliete il composto dal fuoco e lasciatelo raffreddare completamente; quindi passatelo al setaccio di crine e raccogliete il purè in una terrina.
Unitevi il succo del limone e un pizzico di vaniglina e amalgamate bene il composto; poi travasatelo nelle vaschette del ghiaccio e mettetelo in freezer per circa 2 ore, rimestando ogni 30 minuti con un cuc chiaio di legno.
Trascorso il tempo stabilito, distribuite la granita in quattro bicchieri e servite.


La pagina del ricetta Granita alla Pesca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita alla Pesca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita alla Pesca a chi desideri: