Condividi:

La ricetta per fare il Granita all'albicocca

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granita all'albicocca.

Ricetta Granita all'albicocca

ricette Granita all'albicocca

Ingredienti/Ricetta:
  200G Zucchero
  1 Bicchiere Acqua
  400G Albicocche
  Vaniglina
  1 Limone (succo)

Preparazione:

Fate bollire, in una casseruola smaltata, lo zucchero con l'acqua, rimestando di tanto in tanto.
Lavate le albicocche, snocciolatele e riducetele in pezzi minuti; mettetele nella casseruola con lo sciroppo e fatele cuocere a recipiente scoperto e a f iamma bassissima per circa 30 minuti; quindi toglietele dal fuoco e fatele raffreddare completamente.
Passate la frutta al setaccio, con lo sciroppo di cottura, e raccoglietene il purè in una terrina, dove io mescolerete con un pizzico di vani glina ed il succo di limone.
Versate il composto nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per 2-3 ore, rimestandolo con un cucchiaio di legno ogni 30 minuti.
Trascorso il tempo stabilito, distribuite le granite nei bicchieri e servitele sub ito.


La pagina del ricetta Granita all'albicocca e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granita all'albicocca ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granita all'albicocca a chi desideri: