Condividi:

La ricetta per fare il Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano.

Ricetta Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano

ricette Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano

Ingredienti/Ricetta:
  500G Granchio
  100G Riso Carnaroli
  100 Cl Brodo di Pesce
  1 Bustina Zafferano
  20 G Burro
  1 Peperone
  1 Cipolla Rossa
  10 Cl Vino Bianco
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Cuocere il granchio nel brodo per 5 minuti.
Pulirlo e spolparlo.
Rosolare la cipolla tritata, aggiungere il riso, tostare e bagnare con vino bianco.
Aggiungere il peperone tagliato a julienne e cuocere aggiungendo il brodo.
Verso la fine aggiungere l a polpa del granchio e lo zafferano.
Mantecare col burro e riempire la corazza del granchio.
Infornare a 180 gradi per 5 minuti.


La pagina del ricetta Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Granchio Ripieno di Riso Ai Peperoni e Zafferano a chi desideri: