Condividi:

La ricetta per fare il Goulasch di Coniglio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Goulasch di Coniglio.

Ricetta Goulasch di Coniglio

ricette Goulasch di Coniglio

Ingredienti/Ricetta:
  1 Coniglio di Circa 1200 G
  80 G Prosciutto Crudo
  1 Cipolla
  1 Cucchiaio Farina
  1 Spicchio Aglio
  25 Cl Vino Rosso
  2 Mestoli Brodo
  1 Cucchiaio Paprica
  20 Cl Panna Inacidita con Succo di Limone
  Sale

Preparazione:

Rosolare in un mestolo di brodo la cipolla affettata e il prosciutto a dadini.
Unire il coniglio a pezzi e farlo insaporire.
Cospargere con farina, paprica, sale, unire l'aglio schiacciato e mescolare.
Versare il vino e il brodo rimasto, coprire e cu ocere adagio per 1 ora e mezza.


La pagina del ricetta Goulasch di Coniglio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Goulasch di Coniglio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Goulasch di Coniglio a chi desideri: