Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca e Semolino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca e Semolino.

Ricetta Gnocchi di Zucca e Semolino

ricette Gnocchi di Zucca e Semolino

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca
  1 Uovo
  150G Farina
  150G Semolino
  Sale

Preparazione:

Mondate la zucca, tagliatela a pezzi e mettetela a cuocere in forno per circa tre quarti d'ora a 200 gradi.
Quando sarà tenera, passatela per ottenere una purea che metterete su fuoco dolce in un tegame antiaderente per farle perdere tutta l'a cqua.
Unite alla zucca l'uovo, la farina e il semolino e procedete nel modo solito.
Regolate la quantità di farina sulla morbidezza della zucca.
Ricavate dal composto gli gnocchi e cuoceteli come al solito.
Il miglior condimento? Naturalmente il burro fuso, ma anche un ragu' di salsiccia fresca, senza pomodoro, è assai indicato.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca e Semolino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca e Semolino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca e Semolino a chi desideri: