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La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca al Sugo di Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca al Sugo di Pesce.

Ricetta Gnocchi di Zucca al Sugo di Pesce

ricette Gnocchi di Zucca al Sugo di Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  800G Zucca
  200G Patate
  150G Farina
  1 Uovo
  1 Scorfano
  400G Scampi
  1 Scalogno
  4 Pomodori
  Noce Moscata
  Vino Bianco Secco
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lessare le patate e passarle.
Scottare la zucca in forno e frullarla; unirla alle patate, incorporarvi farina, noce moscata, uovo e impastare gli gnocchi.
Pulire il pesce; con gli scarti preparare un fumetto.
Brasare lo scalogno nell'olio, unire i fi letti di scorfano, sfumare col vino; aggiungere il pomodoro, il fumetto, gli scampi puliti, sale, pepe.
Lessare gli gnocchi e condirli con il sugo.


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