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La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca al Fumo

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca al Fumo.

Ricetta Gnocchi di Zucca al Fumo

ricette Gnocchi di Zucca al Fumo

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca
  70 G Ricotta Romana
  200G Farina
  1 Uovo
  Sale
  Per Il Condimento:
  70 G Ricotta Affumicata
  3 Cucchiai Olio di Semi di Sesamo
  Sale

Preparazione:

Private la zucca della scorza e dei semi.
Dividetene la polpa in pezzi piuttosto grossi e disponeteli sopra una placca da forno che porrete in forno preriscaldato a 180 gradi.
Fate cuocere i pezzi di zucca per circa 30 minuti, finché saranno d iventati sufficientemente teneri.
Togliete la zucca dal forno e passatela nello schiacciapatate, raccogliendo il passato in una terrina.
Incorporatevi la ricotta e aggiungete la farina, setacciandola poco alla volta, unitevi l'uovo e il sale e amalga mate perfettamente gli ingredienti lavorando il composto con le dita.
Fate poi riposare l'impasto per mezz'ora circa.
Sulla spianatoia leggermente infarinata, formate con l'impasto dei cilindri dello spessore di circa 1,5 cm, tagliateli a tronchetti di 2 cm circa di lunghezza, schiacciateli leggermente con il pollice sul rovescio di una grattugia, formando gli gnocchi.
Portate a ebollizione una pentola di acqua, salatela e fatevi cuocere gli gnocchi.
in un tegamino fate scaldare l'olio, aggiunge tevi la ricotta affumicata a pezzetti e toglietela poi subito dal fuoco.
Appena gli gnocchi tornano a galla, scolateli e conditeli con la ricotta affumicata.


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