Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (9)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (9).

Ricetta Gnocchi di Zucca (9)

ricette Gnocchi di Zucca (9)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca
  1/2 Bicchiere Latte
  1 Uovo
  600G Farina Bianca
  Salsa di Pomodoro
  Formaggio

Preparazione:

Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in acqua bollente salata.
Scolarla, disporla in una bacinella e schiacciarla con una forchetta.
Quando è tiepida aggiungere il latte, l'uovo e la farina e mescolare bene amalgamando tutti gli in gredienti in modo che risulti una pastella morbida.
Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, quando l'acqua bolle, formare degli gnocchi con un cucchiaio e farli cuocere, uno alla volta, fino a quando salgono a galla.
Scolare gli gnocchi e disp orli in una zuppiera; condire con sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro fuso.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (9) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (9) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (9) a chi desideri: