Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (6)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (6).

Ricetta Gnocchi di Zucca (6)

ricette Gnocchi di Zucca (6)

Ingredienti/Ricetta:
  400G Zucca già Pulita
  2 Tuorli di uovo
  3 Cucchiai Farina
  50 Cl Latte
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Prezzemolo
  Basilico
  Noce Moscata
  Burro
  Sale

Preparazione:

Lessare la zucca tagliata a pezzi nel latte finché sarà quasi completamente disfatta.
Passarla al setaccio e porla sul fuoco per farla asciugare.
Lasciarla raffreddare poi unire alla purea di zucca i tuorli, la farina, le erbe tritate, parmigiano e sale e lavorare il composto.
Se dovesse essere troppo morbido unire altra farina.
Formare degli gnocchi e gettarli in acqua bollente salata.
Cuocerli per 3-4 minuti, scolarli e condirli con burro e parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (6) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (6) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (6) a chi desideri: