Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (5).

Ricetta Gnocchi di Zucca (5)

ricette Gnocchi di Zucca (5)

Ingredienti/Ricetta:
  1200G Zucca
  240 G Farina 00
  1 Uovo
  1/2 Ricotta Affumicata di Montagna
  Sale
  Burro

Preparazione:

Tagliare a pezzi la zucca e cuocerla a vapore.
Ridurla in purea, unire l'uovo e la farina e aggiustare di sale.
Amalgamare il tutto avendo cura che l'impasto sia morbido.
Far bollire l'acqua, salarla, quindi raccogliere con un cucchiaio piccoli noci di impasto e farle cadere una dopo l'altra nell'acqua bollente.
Lasciar cuocere per 2 minuti.
Scolare gli gnocchi e disporli in un piatto caldo.
Grattugiarvi abbondante ricotta affumicata e versarvi del burro fuso.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (5) a chi desideri: