Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Zucca (12)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Zucca (12).

Ricetta Gnocchi di Zucca (12)

ricette Gnocchi di Zucca (12)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Zucca
  150G Farina
  150G Farina di Semola
  1 Uovo
  100G Burro
  50G Formaggio Grana Grattugiato
  3 Cucchiai Vino Bianco
  Sale

Preparazione:

Tagliare la zucca.
Tagliare a pezzi e mettere nel forno a 200 gradi per 45 minuti ricoperta con un foglio di alluminio.
Passare e asciugare in una casseruola sul fuoco senza aggiungere condimento.
Trasferire il passato in una terrina.
Lasciare intiep idire, unire l'uovo, il sale, il semolino e la farina.
Si ottiene un impasto della consistenza simile agli gnocchi di patate.
Porre sulla spianatoia, formare gli gnocchi e bollirli.
Sciogliere il burro.
Unire il vino bianco.
Condire gli gnocchi.
Spol verare con il formaggio grattugiato e gratinare al forno a 220 gradi per 10 minuti.


La pagina del ricetta Gnocchi di Zucca (12) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Zucca (12) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Zucca (12) a chi desideri: