Pulite accuratamente gli spinaci e lavateli bene.
Lessateli con la sola acqua di sgocciolatura, salateli, scolateli e strizzateli.
Tritateli finemente.
Lavate le patate e lessatele in acqua salata.
Scolatele e pelatele.
Passatele ancora calde allo sc hiacciapatate raccogliendo la purea sulla spianatoia.
Amalgamate le patate con gli spinaci.
Insaporite il composto con un pizzico di noce moscata, un pizzico di sale, i tuorli e due cucchiai di parmigiano grattugiato.
Incorporate la farina e continua te ad impastare.
Infarinate la spianatoia e stendete il composto in tanti rotolini di 1,5 cm di diametro.
Tagliate ciascun rotolino a pezzetti di 2,5 cm di lato.
Passate tutti i pezzetti sui i rebbi di una forchetta per conferire loro la classica for ma degli gnocchi.
Grattugiate la fontina.
in una grande padella fate sciogliere il burro a fiamma dolcissima e unite il formaggio grattugiato e la panna a poco a poco, mescolando in continuazione.
in una pentola, portate ad ebollizione abbondante acq ua e quando bolle, salatela.
Trasferite gli gnocchi pochi per volta e scolateli quando vengono a galla.
Trasferite gli gnocchi nella padella con la salsa e mescolate delicatamente.
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