Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Spinaci e Ricotta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Spinaci e Ricotta.

Ricetta Gnocchi di Spinaci e Ricotta

ricette Gnocchi di Spinaci e Ricotta

Ingredienti/Ricetta:
  450G Spinaci Lessati
  250G Ricotta
  2 Uova
  150G Farina
  1 Manciata Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Noce Moscata
  Per Condire:
  Burro
  Parmigiano

Preparazione:

Tritate finemente gli spinaci che devono essere stati ben strizzati.
Lavorate in una terrina la ricotta con le uova, amalgamatevi gli spinaci ed il formaggio grattugiato: aggiungete a poco a poco la farina e da ultimo unite un po' di sale e un pizzic o di noce moscata grattugiata.
con le mani leggermente unte formate delle palline che farete rotolare nella farina.
Per cuocere gli gnocchi versateli pochi alla volta in acqua salata in ebollizione; sono cotti quando vengono a galla.
Man mano che son o pronti scolate gli gnocchi con un mestolo forato e sistemateli in una zuppiera calda condendoli con burro fuso e parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi di Spinaci e Ricotta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Spinaci e Ricotta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Spinaci e Ricotta a chi desideri: