Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori.

Ricetta Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori

ricette Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori

Ingredienti/Ricetta:
  400G Spinaci in Foglia
  300G Ricotta Romana
  1 Uovo
  1 Mazzetto Menta
  70 G Farina
  1 Peperone Rosso
  1 Peperone Giallo
  300G Pomodorini a Ciliegia
  1 Cipollotto
  6 Cucchiai Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Pulite gli spinaci, cuoceteli per pochi minuti con la sola acqua di lavaggio e un po' di sale, scolateli, strizzateli e tritateli.
Se usate quelli surgelati fateli scongelare a temperatura ambiente quindi strizzateli e tritateli.
Riunite in una terri na gli spinaci, la ricotta, 50G di farina, l'uovo, le foglioline di menta tritate e una presa di sale.
Mescolate e formate delle palline del diametro di circa due centimetri.
Infarinatele e lasciatele in attesa.
Pelate e tritate il cipollotto, fatelo soffriggere in una padella con 6 cucchiai di olio, unite i pomodorini tagliati a metà, i peperoni mondati e tagliati a dadini, quindi cuocete coperto per circa 15 minuti a fiamma bassa.
Tuffate gli gnocchetti in acqua bollente salata, scolate li con una schiumarola non appena vengono a galla, conditeli con il sugo preparato e decorate con qualche fogliolina di menta.
Serviteli ben caldi.


La pagina del ricetta Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Spinaci Ai Pomodori a chi desideri: