Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Ricotta (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Ricotta (3).

Ricetta Gnocchi di Ricotta (3)

ricette Gnocchi di Ricotta (3)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Ricotta
  50G Burro
  3 Uova
  4 Cucchiai Formaggio Grana
  Farina
  1 Cucchiaio Pangrattato
  1 Pizzico Noce Moscata
  1 Mazzetto Prezzemolo

Preparazione:

Mescolare la ricotta con il burro, 3 uova intere, il grana, un po' di noce moscata, un cucchiaio di prezzemolo tritato, il pangrattato e la minore quantità possibile di farina per non far sciogliere gli gnocchi durante la cottura.
Formare pall e grandi quanto un cucchiaino da minestra (gnocchi rotondi), cuocerle nell'acqua leggermente salata e condirle con burro e formaggio.


La pagina del ricetta Gnocchi di Ricotta (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Ricotta (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Ricotta (3) a chi desideri: