Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Ricotta (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Ricotta (2).

Ricetta Gnocchi di Ricotta (2)

ricette Gnocchi di Ricotta (2)

Ingredienti/Ricetta:
  250G Ricotta
  300G Formaggio Grana Grattugiato
  3 Tuorli di uovo
  4 Cucchiai Farina
  1 Presa Noce Moscata
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Passare la ricotta al setaccio ed amalgamarvi la farina e 250G di grana.
Unire uno alla volta i tuorli, salare e pepare ed insaporire con una presa di noce moscata.
Mescolare bene l'impasto e formare dei piccoli gnocchi.
Portare ad ebollizione abbond ante acqua salata e versarvi gli gnocchi, cuocerli per pochi minuti e scolarli con una schiumarola.
Metterli in una zuppiera e condirli con burro fuso e il grana avanzato.


La pagina del ricetta Gnocchi di Ricotta (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Ricotta (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Ricotta (2) a chi desideri: