Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Prugne

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Prugne.

Ricetta Gnocchi di Prugne

ricette Gnocchi di Prugne

Ingredienti/Ricetta:
  8 Patate Farinose
  2 Uova
  300G Farina
  Burro
  Pangrattato
  Prugne
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate con la buccia, sbucciarle e passarle, ancora calde, nello schiacciapatate; unire la farina, le uova, un pizzico di sale.
Lavorare l'impasto con le mani fino a quando risulta morbido ed omogeneo, formare un grosso rotolo di 4 cm di d iametro e tagliarlo in tanti dischi dello spessore di circa 2 cm.
Porre in mezzo a ciascun disco mezza prugna, chiudere bene la prugna dentro la pasta, formando uno gnocco di media grossezza e cuocere gli gnocchi in acqua salata.
Preparare in un tega me il pangrattato in quantità abbondante e farlo imbiondire con del burro, quindi versarvi gli gnocchi e rigirarli con delicatezza finché saranno ben coperti di pangrattato; condirli poi con del burro fuso.


La pagina del ricetta Gnocchi di Prugne e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Prugne ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Prugne a chi desideri: