Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Polenta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Polenta.

Ricetta Gnocchi di Polenta

ricette Gnocchi di Polenta

Ingredienti/Ricetta:
  350G Farina Gialla
  50G Burro
  40 G Formaggio Grattugiato
  Sale
  1 Pizzico Pepe

Preparazione:

Fate una polenta piuttosto morbida; versatela sul tavolo di marmo e stendetela all'altezza di un centimetro.
Quando è fredda tagliatela a dischetti con l'orlo di un bicchiere bagnato.
Imburrate un piatto da forno piuttosto largo e allineatevi i dischetti a cerchi concentrici.
Poi fate un secondo strato di polenta tralasciando il cerchio più esterno e così via, dando una forma piramidale.
Cospargete su tutto il formaggio grattugiato, un pizzico di pepe e vari fiocchetti di bu rro.
Lasciate dorare in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
Servite.
Vini di accompagnamento: Erbaluce di Caluso DOC, Breganze Pinot Bianco DOC, Colli Martani Trebbiano DOC.


La pagina del ricetta Gnocchi di Polenta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Polenta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Polenta a chi desideri: