Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Patate con Punte di Maiale

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate con Punte di Maiale.

Ricetta Gnocchi di Patate con Punte di Maiale

ricette Gnocchi di Patate con Punte di Maiale

Ingredienti/Ricetta:
  400G Patate
  250G Farina di Grano
  1 Uovo
  1 Pizzico Sale
  Per Il Sugo:
  500G Puntine di Maiale
  4 Cucchiai Conserva di Pomodoro
  1/2 Cipolla
  1 Peperoncino
  Vino Bianco
  1 Goccio Olio di Oliva
  1 Pizzico Sale

Preparazione:

Gli gnocchi: immergere le patate in acqua fredda e farle cuocere con la buccia, pelarle ancora bollenti e passarle al setaccio.
Intriderle con farina, uovo e un pizzico di sale.
Lavorare l'impasto con le mani fino ad ottenere un composto omogeneo, no n duro: tirarlo a cilindri sottili e tagliarlo a tocchetti, lunghi 8 cm circa.
Spolverizzarli leggermente di farina e uno alla volta scavarli al centro con il pollice.
Il sugo: mettere in tegame le puntine con un goccio di olio e la cipolla affettata .
Rosolare e bagnare con un po' di vino bianco.
Appena il liquido è evaporato aggiungere il pomodoro, il peperoncino, un pizzico di sale.
Cuocere a fuoco lento per un'ora, rimescolando di tanto in tanto.
Nel frattempo lessare gli gnocchi in ab bondante acqua bollente.
Scolare e condire.


La pagina del ricetta Gnocchi di Patate con Punte di Maiale e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Patate con Punte di Maiale ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Patate con Punte di Maiale a chi desideri: