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La ricetta per fare il Gnocchi di Patate alla Verza

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Patate alla Verza.

Ricetta Gnocchi di Patate alla Verza

ricette Gnocchi di Patate alla Verza

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate Farinose
  200G Farina Bianca
  Un Cuore Verza
  2 Tuorli di uovo
  30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Pizzico Scorza di Limone Grattugiata
  50G Burro
  50G Pancetta Magra
  Sale
  Alcune Foglie Salvia

Preparazione:

Lavate le patate e lessatele con la buccia.
Lavate le foglie di verza e cuocetele per una decina di minuti in acqua bollente salata.
Scolatele, strizzatele e tritatele.
Quando le patate sono morbide, scolatele, togliete la buccia e passatele calde al lo schiacciapatate lasciandole cadere in una terrina.
Unite la verza, la farina, il formaggio, i tuorli, un grosso pizzico di sale e la scorza di limone, mescolate, impastate e suddividete il composto in bastoncini che ritaglierete in pezzetti di 2-3 cm e passerete su una forchetta per rigarli sistemandoli poi su un vassoio infarinato.
Tagliate a dadini la pancetta, fatela soffriggere in metà burro, quindi unite la salvia ed il resto del burro senza farlo soffriggere.
Cuocete gli gnocchi in acqua bollente, scolateli con un mestolo forato e conditeli man mano che vengono pronti con il condimento preparato.
Servire a parte abbondante parmigiano grattugiato.


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