Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia.

Ricetta Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia

ricette Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pangrattato
  100G Formaggio Parmigiano
  2 Uova
  2 Cucchiai Latte
  100G Burro
  2 Spicchi Aglio
  100G Pancetta Affumicata
  2 Dadi da Brodo
  3 Foglie Salvia
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Unire pangrattato, parmigiano, latte ed uova; salare, pepare ed impastare facendo degli gnocchi lunghi 3-4 cm e larghi 2.
a parte preparare il brodo e quando bolle versarvi gli gnocchi.
Scolare e mescolare con parmigiano grattugiato, ed irrorare col burro fuso insieme con la pancetta e la salvia.


La pagina del ricetta Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Pane e Formaggio con Burro e Salvia a chi desideri: