Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi di Borraggine

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Borraggine.

Ricetta Gnocchi di Borraggine

ricette Gnocchi di Borraggine

Ingredienti/Ricetta:
  600G Borraggine
  10 Foglie Menta
  20 G Farina
  Pangrattato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Uova
  50G Burro
  2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  4 Foglie Salvia
  1 Spicchio Aglio
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mondare, lavare e lessare la borraggine.
Strizzarla bene e farla insaporire per 5 minuti nell'olio con 1 spicchio di aglio.
Togliere l'aglio, passare la borraggine al tritatutto con la menta, unire le uova, la farina, il formaggio e pangrattato suffi ciente ad ottenere un impasto consistente.
Aggiustare di sale e pepe e formare palline grandi come noci.
Infarinarle e lessarle per 10 minuti.
Condire con burro fuso e salvia e spolverizzare di parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi di Borraggine e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi di Borraggine ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi di Borraggine a chi desideri: