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La ricetta per fare il Gnocchi di Albicocche (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi di Albicocche (2).

Ricetta Gnocchi di Albicocche (2)

ricette Gnocchi di Albicocche (2)

Ingredienti/Ricetta:
  8 Albicocche
  Zucchero in Zollette
  65 G Burro
  80 G Pangrattato
  Zucchero Vanigliato a Velo
  Per la Pasta:
  300G Ricotta (grasso 10%)
  200G Farina
  50G Burro
  1 Tuorlo di uovo
  1 Presa Sale

Preparazione:

Impastate velocemente la ricotta insieme con la farina, il burro caldo ma ancora solido, il tuorlo d'uovo e il sale finché la pasta diventa liscia e lasciatela riposare in frigorifero per 30 minuti.
Disossate le albicocche e riempitele con lo zucchero in zollette, unitele alla pasta ricavando da questa degli gnocchi che poi bollirete per 8 minuti circa in acqua leggermente salata.
Terminata la cottura scolateli, avvolgeteli nel pangrattato abbrustolito con il burro e cospargeteli di zucch ero.
Naturalmente potete usare, invece della pasta a base di ricotta, una pasta chou o una pasta di patate.


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