Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino.

Ricetta Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino

ricette Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino

Ingredienti/Ricetta:
  600G Pasta Tipo Gnocchetti di Patate
  500G Pomodori Freschi
  2 Spicchi Aglio
  Maggiorana
  Formaggio Pecorino Romano
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Preparare la salsa facendo cuocere in una padella grande i pomodori con olio e sale, dopo 10 minuti unire 2 spicchi di aglio tagliati a dadini in modo da non farli soffriggere ed ottenere un aroma più delicato, alla fine aggiungere la maggiora na.
Scolare gli gnocchi e farli ripassare nella padella con la salsa.
Servirli in un piatto ricoperti di pecorino grattugiato finemente.


La pagina del ricetta Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi con Pomodoro, Maggiorana e Pecorino a chi desideri: