Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi con Bieta

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi con Bieta.

Ricetta Gnocchi con Bieta

ricette Gnocchi con Bieta

Ingredienti/Ricetta:
  Per L'impasto:
  150G Farina 00
  200G Acqua
  1 Cucchiaio Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale
  Per Il Sugo:
  1 Noce Burro
  200G Bieta
  2 Cucchiai Panna
  1/2 Cipolla
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale

Preparazione:

Sciogliere il burro con la cipolla, aggiungere la bieta tagliata a julienne, la panna, salare e saltare in padella con gli gnocchi precedentemente preparati, facendo bollire l'acqua col sale e l'olio e aggiungendo la farina al momento della bollitura , dopo averla tolta dal fuoco.
Servire spolverando con il parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi con Bieta e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi con Bieta ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi con Bieta a chi desideri: