Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Sorrentina (3)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Sorrentina (3).

Ricetta Gnocchi alla Sorrentina (3)

ricette Gnocchi alla Sorrentina (3)

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  200G Farina
  3 Tuorli di uovo
  600G Pomodori Pelati San Marzano
  Basilico
  1 Cipolla
  Aglio
  300G Mozzarella
  100G Formaggio Grana Grattugiato
  Olio di Oliva Extra-vergine
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate in acqua salata.
Pelarle e, ancora calde, incorporarvi farina, tuorli, 1 filo d'olio.
Dall'impasto ricavare cilindretti, troncarli e passarli sui rebbi della forchetta.
con pomodori frullati, aglio, cipolla, olio, basilico preparare un sugo.
Lessare gli gnocchi e,man mano che affiorano, metterli in una profila con grana, sugo, basilico, mozzarella.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Sorrentina (3) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Sorrentina (3) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Sorrentina (3) a chi desideri: