Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Sorrentina (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Sorrentina (2).

Ricetta Gnocchi alla Sorrentina (2)

ricette Gnocchi alla Sorrentina (2)

Ingredienti/Ricetta:
  300G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  4 Pomodori Pelati
  2 Mozzarelle
  Basilico
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Poco Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Tagliare a dadini la mozzarella e a filetti i pelati.
Far disfare i pomodori in poco olio poi unire la mozzarella e lasciarla fondere a fuoco bassissimo.
Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirarli con una schiumarola quando vengono a galla.
Trasferirli nel tegame con il sugo e mescolare rapidamente.
Condire con basilico fresco spezzettato e parmigiano.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Sorrentina (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Sorrentina (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Sorrentina (2) a chi desideri: