Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Romana in Salsa

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Romana in Salsa.

Ricetta Gnocchi alla Romana in Salsa

ricette Gnocchi alla Romana in Salsa

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchi di Semolino
  100G Formaggio Scamorza Affumicata
  400G Cimette di Cavolfiore
  60 G Panna
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Disporre gli gnocchi in una pirofila imburrata, cospargerli con la scamorza tagliata a dadini e il burro a pezzetti.
Farli gratinare in forno caldo a 180 gradi per circa 15 minuti.
Preparare la salsa facendo bollire per 10 minuti le cimette di cavolf iore in acqua salata.
Scolarle e frullarle con la panna, 2 cucchiai di olio, sale e pepe.
Servire gli gnocchi irrorati con la salsa.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Romana in Salsa e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Romana in Salsa ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Romana in Salsa a chi desideri: