Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Romana con Mozzarella

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Romana con Mozzarella.

Ricetta Gnocchi alla Romana con Mozzarella

ricette Gnocchi alla Romana con Mozzarella

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  80 G Burro (o Margarina)
  250G Semolino
  3 Tuorli di uovo
  Sale
  Noce Moscata
  Formaggio Parmigiano
  Mozzarella

Preparazione:

Far bollire il latte con un po' di sale.
Versarvi il semolino, mescolando per non far formare grumi, e far cuocere, sempre mescolando, per 15 o 20 minuti.
Togliere dal fuoco, aggiungere i tuorli (o anche le uova intere), la noce moscata ed il parmigi ano.
Versare su un ripiano o su una placca inumidita, stendere il composto con l'aiuto di una spatola bagnata in uno strato alto circa un dito.
Quando sarà raffreddato tagliare, servendosi di un bicchiere, in dischetti.
Sistemare i dischetti i n una teglia imburrata, sovrapporre ad ogni disco una fettina di mozzarella ed un altro disco, cospargere di parmigiano e far gratinare al forno.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Romana con Mozzarella e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Romana con Mozzarella ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Romana con Mozzarella a chi desideri: