Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Romana con Il Bimby

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Romana con Il Bimby.

Ricetta Gnocchi alla Romana con Il Bimby

ricette Gnocchi alla Romana con Il Bimby

Ingredienti/Ricetta:
  250G Semolino di Grano
  100 Cl Latte
  60 G Burro
  40 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  2 Tuorli di uovo
  2 Cucchiaini Sale Fino
  Noce Moscata

Preparazione:

Inserisci nel boccale latte, sale, noce moscata, 20 g di burro e porta all'ebollizione per 7 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci a pioggia dal foro del coperchio con lame in movimento velocità 4, gli ingredienti rimasti, meno il burro: 7 minuti a temperatura 90 velocità 1.
Stendi il composto ottenuto sulla spianatoia dando 1 cm circa di spessore.
Quando sarà freddo, ritaglia, utilizzando il misurino, tanti dischetti, e disponili leggermente sovrapposti in una pirofila imburrata.
Cospargi con fiocchetti di burro e altro parmigiano.
Cuoci in forno già caldo a temperatura 200 per 20 minuti circa.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Romana con Il Bimby e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Romana con Il Bimby ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Romana con Il Bimby a chi desideri: