Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Romana (5)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Romana (5).

Ricetta Gnocchi alla Romana (5)

ricette Gnocchi alla Romana (5)

Ingredienti/Ricetta:
  100 Cl Latte
  250G Semolino
  100G Burro
  Formaggio Groviera Grattugiato
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Scaldare il latte con un po' di sale e un pezzetto di burro.
Quando bolle, versare il semolino a pioggia, mescolando continuamente e far cuocere per circa mezz'ora.
Togliere dal fuoco e unire una cucchiaiata di parmigiano grattugiato.
Bagnare una teg lia, stendervi il semolino per un altezza di 1/2 centimetro e livellare la superficie con un coltello bagnato.
Quando il semolino sarà raffreddato, tagliare con un bicchierino da liquore tanti piccoli dischi.
Fondere 50G di burro in un tegamin o, imburrare una pirofila, e fare uno strato con i ritagli avanzati dei dischi, spolverizzare col parmigiano e bagnarli a cucchiaiate col burro fuso.
Stendere uno strato di gnocchi, spolverizzare ancora con il parmigiano, bagnare col burro fuso, ed i nfine spolverizzare con il groviera.
Informare a 200 gradi e far cuocere finché si sarà formata una bella crosta dorata.
Servire nella stessa pirofila.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Romana (5) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Romana (5) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Romana (5) a chi desideri: