Scaldare il latte con un po' di sale e un pezzetto di burro.
Quando bolle, versare il semolino a pioggia, mescolando continuamente e far cuocere per circa mezz'ora.
Togliere dal fuoco e unire una cucchiaiata di parmigiano grattugiato.
Bagnare una teg lia, stendervi il semolino per un altezza di 1/2 centimetro e livellare la superficie con un coltello bagnato.
Quando il semolino sarà raffreddato, tagliare con un bicchierino da liquore tanti piccoli dischi.
Fondere 50G di burro in un tegamin o, imburrare una pirofila, e fare uno strato con i ritagli avanzati dei dischi, spolverizzare col parmigiano e bagnarli a cucchiaiate col burro fuso.
Stendere uno strato di gnocchi, spolverizzare ancora con il parmigiano, bagnare col burro fuso, ed i nfine spolverizzare con il groviera.
Informare a 200 gradi e far cuocere finché si sarà formata una bella crosta dorata.
Servire nella stessa pirofila.
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