Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi alla Bava

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi alla Bava.

Ricetta Gnocchi alla Bava

ricette Gnocchi alla Bava

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate a Pasta Gialla
  120 G Farina Bianca
  100G Farina di Grano Saraceno
  100G Formaggio Fontina
  100G Formaggio Toma
  15 Cl Latte Intero
  1 Noce Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Preparare un impasto morbido con le patate lesse passate e le due farine.
Ricavarne tocchetti da passare sui rebbi di una forchetta.
a fuoco basso sciogliere la noce di burro, unirvi 20 g di farina bianca, quindi il latte; dopo 2-3 minuti unire la fo ntina e far fondere; salare e pepare.
Condirvi gli gnocchi già lessati in acqua salata.


La pagina del ricetta Gnocchi alla Bava e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi alla Bava ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi alla Bava a chi desideri: