Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Tonno

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Tonno.

Ricetta Gnocchi al Tonno

ricette Gnocchi al Tonno

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  50G Burro
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  2 Spicchi Aglio
  1 Ciuffo Prezzemolo Tritato
  100G Tonno
  1 Cucchiaio Capperi

Preparazione:

Lessare gli gnocchi in acqua salata.
Intanto far rosolare il burro, 2 cucchiai di olio, gli spicchi di aglio (toglierli non appena saranno dorati) e un ciuffo di prezzemolo tritato.
Unire poi il tonno sbriciolato e i capperi; cuocere per 10 minuti e condire gli gnocchi con la salsa preparata.


La pagina del ricetta Gnocchi al Tonno e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Tonno ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Tonno a chi desideri: