Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Prosciutto.

Ricetta Gnocchi al Prosciutto

ricette Gnocchi al Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  200G Prosciutto Crudo (fette da 200 G)
  1 Uovo
  1 Cipolla
  60 G Burro
  Alcune Foglie Salvia
  Farina
  Sale
  1 Cucchiaio Olio di Oliva

Preparazione:

Lessate le patate, sbucciatele e schiacciatele con la forchetta.
Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e amalgamatelo alle patate.
Assodate con la farina fino ad ottenere un composto compatto.
Tritate la cipolla e tagliate a dadini il prosciutto, fa teli soffriggere insieme in un cucchiaio di olio.
Preparate dei grossi gnocchi (in tutto dovete ottenerne una trentina) inserendo all'interno di ognuno un po' del soffritto di cipolla e prosciutto.
Cuoceteli in abbondante acqua salata, condite con bu rro fuso e salvia.


La pagina del ricetta Gnocchi al Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Prosciutto a chi desideri: