Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Pesce

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Pesce.

Ricetta Gnocchi al Pesce

ricette Gnocchi al Pesce

Ingredienti/Ricetta:
  400G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  350G Pesce Spada
  250G Salsa di Pomodoro
  1 Spicchio Aglio
  Prezzemolo Tritato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Scaldare l'aglio schiacciato e 2 cucchiai di olio in un tegame.
Unire la salsa di pomodoro e cuocere per qualche minuto a fuoco medio.
Spellare il pesce spada e tagliarlo a cubetti.
Aggiungerlo al sugo e cuocere per circa 10 minuti con un po' di prez zemolo tritato.
Gettare gli gnocchi in abbondante acqua salata in ebollizione e scolarli con un mestolo forato man mano che affiorano.
Metterli in una zuppiera e condirli con il sugo di pesce.


La pagina del ricetta Gnocchi al Pesce e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Pesce ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Pesce a chi desideri: