Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Forno (2)

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Forno (2).

Ricetta Gnocchi al Forno (2)

ricette Gnocchi al Forno (2)

Ingredienti/Ricetta:
  500G Purè di Patate Non Condito
  2 Uova
  80 G Farina
  100G Burro
  1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Mettere il purè in una terrina e unire la farina, le uova una per volta, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 di parmigiano, sale e pepe.
Amalgamare bene l'impasto poi ricavarne delle palline.
Cuocerle 10 minuti in acqua bollente salata e riti rarle con una schiumarola.
Imburrare abbondantemente una pirofila, cospargerla di parmigiano e disporvi le palline a strati coprendo ogni strato di burro fuso e parmigiano.
Gratinare in forno caldo per circa 15 minuti.


La pagina del ricetta Gnocchi al Forno (2) e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Forno (2) ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Forno (2) a chi desideri: