Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Formaggio

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Formaggio.

Ricetta Gnocchi al Formaggio

ricette Gnocchi al Formaggio

Ingredienti/Ricetta:
  750G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  150G Formaggio a Fette
  5 Cucchiai Panna
  4 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato
  Burro
  Sale

Preparazione:

Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, man mano che vengono a galla scolarli e metterli in una pirofila da forno imburrata.
Cospargerli con il grana, versare la panna, coprire con le fette di formaggio, infornare per circa 5 minuti e servire caldissimi.


La pagina del ricetta Gnocchi al Formaggio e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Formaggio ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Formaggio a chi desideri: