Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Crescione

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Crescione.

Ricetta Gnocchi al Crescione

ricette Gnocchi al Crescione

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Gnocchi di Patate
  200G Crescione
  1 Pezzetto Porro
  30 G Burro
  100G Panna Fresca
  1 Cucchiaino Senape
  Sale

Preparazione:

Mondare e lavare il crescione, scartando le foglie più dure.
Tritare il porro.
Scaldare il burro in 1 padellino, unire il porro e farlo ammorbidire, aggiungere poi il crescione e cuocerlo per 2 minuti, fino a quando sarà appassito.
Frul lare il tutto, versare il purè di crescione di nuovo nel padellino, unire la panna, la senape, salare e mescolare tenendo in caldo su fuoco bassissimo.
Cuocere gli gnocchi, disporli sul piatto di portata e condirli con la salsa al crescione.


La pagina del ricetta Gnocchi al Crescione e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Crescione ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Crescione a chi desideri: