Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi al Cacao

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi al Cacao.

Ricetta Gnocchi al Cacao

ricette Gnocchi al Cacao

Ingredienti/Ricetta:
  600G Carote
  100 Cl Acqua
  100G Burro
  2 Cucchiai Zucchero
  2 Cucchiaini Sale
  750G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  50G Ricotta Affumicata
  50G Burro
  10 G Cacao Amaro
  50G Uvetta Sultanina
  40 G Cedro Candito
  Cannella in Polvere
  1 Cucchiaino Zuccher o

Preparazione:

Raschiare le carote, lavarle e tagliarle a rondelle.
Metterle in una casseruola, coperte di acqua, con il burro, lo zucchero, il sale e cuocere, a fuoco lento e scoperto, finché l'acqua è quasi completamente evaporata.
Alzare il fuoco e far insaporire le carote nel fondo di cottura mescolando delicatamente.
Mettere a bagno l'uvetta in acqua tiepida.
Tritare il cedro candito.
Sbriciolare la ricotta.
in una ciotola mettere l'uvetta strizzata, la ricotta, il cedro, il cacao setacciato , la cannella e lo zucchero.
Amalgamare molto bene.
Lessare gli gnocchi in acqua salata.
Ritirarli con la schiumarola e porli in una zuppiera.
Condirli con burro fuso e il composto di ricotta e cacao.


La pagina del ricetta Gnocchi al Cacao e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi al Cacao ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi al Cacao a chi desideri: