Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Verdi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Verdi.

Ricetta Gnocchi Verdi

ricette Gnocchi Verdi

Ingredienti/Ricetta:
  750G Patate
  250G Farina
  300G Spinaci
  200G Passato di Pomodoro
  4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
  15 G Burro
  2 Cucchiai Panna
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Lessare gli spinaci, strizzarli e passarli al setaccio.
Fare lo stesso con le patate e unirle agli spinaci con la farina e un pizzico di sale.
Lavorare la pasta e ricavarne degli gnocchi di circa 2 cm.
Scaldare l'olio, unire il passato, salare, cuoce re pochi minuti e unire la panna.
Lessare gli gnocchi e condirli con la salsa, poco burro e il parmigiano


La pagina del ricetta Gnocchi Verdi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Verdi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Verdi a chi desideri: