Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Rosa e Gamberetti

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Rosa e Gamberetti.

Ricetta Gnocchi Rosa e Gamberetti

ricette Gnocchi Rosa e Gamberetti

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  350G Farina
  1 Uovo
  1/2 Bicchiere Passata di Pomodoro
  300G Gamberetti
  2 Spicchi Aglio
  Burro
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Lavate e lessate le patate, sbucciatele, passatele allo schiacciapatate, unite la farina, l'uovo, il pomodoro e impastate.
Fate dei salamini e tagliateli a tocchetti di 2 cm.
Passateli sui rebbi di una forchetta facendo una leggera pressione e avrete così un buco all'interno e delle righe all'esterno.
Gli gnocchi devono essere lessati subito in abbondante acqua salata.
Mettetene nell'acqua pochi alla volta e quando vengono a galla toglieteli con una schiumarola.
Fate saltare in abbondante burro, per un minuto i gamberetti con l'aglio schiacciato.
Salate e pepate.
Versate sugli gnocchi rosa bollenti e servite subito.


La pagina del ricetta Gnocchi Rosa e Gamberetti e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Rosa e Gamberetti ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Rosa e Gamberetti a chi desideri: