Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Dell'orto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Dell'orto.

Ricetta Gnocchi Dell'orto

ricette Gnocchi Dell'orto

Ingredienti/Ricetta:
  800G Pasta Tipo Gnocchi di Patate
  1 Zucchina
  1 Carota
  1 Costa Sedano
  1 Cipolla
  1 Rametto Rosmarino
  200G Polpa di Pomodoro
  Formaggio Grana
  4 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale
  Pepe

Preparazione:

Sbucciate e affettate al velo la cipolla, poi fatela soffriggere in una casseruola con 4 cucchiai di olio per 2-3 minuti.
Mondate e lavate le verdure rimaste, tagliatele a dadini e mettetele nella padella del soffritto insieme al rosmarino.
Fate cuoc ere a fuoco vivo per una decina di minuti, salate, pepate e aggiungete la polpa di pomodoro.
Coprite e cuocete ancora per 10 minuti a fuoco basso.
Nel frattempo lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata; scolateli man mano che saliranno a galla e conditeli col sugo di verdure, dopo aver eliminato il rosmarino.
Mescolate e cospargete di grana grattugiato.


La pagina del ricetta Gnocchi Dell'orto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Dell'orto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Dell'orto a chi desideri: