Condividi:

La ricetta per fare il Gnocchi Dei Faraglioni

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Gnocchi Dei Faraglioni.

Ricetta Gnocchi Dei Faraglioni

ricette Gnocchi Dei Faraglioni

Ingredienti/Ricetta:
  1000G Patate
  250G Farina
  100G Burro
  100G Formaggio Parmigiano Grattugiato
  1 Bicchiere Panna Liquida
  4 Uova
  100 Cl Latte
  Noce Moscata
  Pepe
  Sale

Preparazione:

Lessare le patate pelate nel latte salato, passarle e aggiungere la farina, metà del burro, metà parmigiano, le uova, pepe, sale e noce moscata grattugiata.
Battere il composto per renderlo soffice.
Gettarlo a mezze cucchiaiate in acqua in ebollizione per pochi minuti, scolare e mettere in una pirofila.
Cospargere con burro fuso, parmigiano e panna.
Gratinare per 15 minuti.


La pagina del ricetta Gnocchi Dei Faraglioni e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Gnocchi Dei Faraglioni ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Gnocchi Dei Faraglioni a chi desideri: